Jetzt bewerben!

Caterer für Wirtsgarten "Freibad Volkach" gesucht

Die Stadt Volkach möchte ihr Freibadgelände als Parkanlage öffnen und schreibt die Bewirtschaftung eines Wirtsgartens aus:

Caterer für Wirtsgarten gesucht – jetzt bewerben!

So funktioniert es: Die Liegewiesen können (i. R. der „corona-bedingten Zulässigkeit“) als Sport-, Freizeit- und Erholungsflächen mit den vorhandenen Sport- und Spielanlagen von Besucherinnen und Besuchern genutzt werden. Das Nutzungskonzept der Außenanlage als „öffentlicher Park“ beinhaltet auch die gastronomische Nutzung bspw. als Wein- und Biergarten mit Speisenangebot.

Interessenten können sich mit einem Bewirtschaftungskonzept bis Freitag, 12. Juni 2020 schriftlich bei der Stadt Volkach, Marktplatz 1, 97332 Volkach bewerben. E-Mail-Bewerbungen senden Sie an stadt@volkach.de

Weitere Informationen zu den städtischen Vorgaben zur Eröffnung eines Wirtsgartens finden Sie hier: