Amtliche Bekanntmachungen zum Volksbegehren 2019 - Artenvielfalt und Naturschönheit in Bayern - Rettet die Bienen!

Hier finden Sie die amtlichen Bekanntmachungen mit wichtigen Hinweisen zum Volksbegehren:

Antrag auf Eintragungsschein zum Volksbegehren 2019 - Artenvielfalt und Naturschönheit in Bayern - Rettet die Bienen!

Über das Rathausserviceportal können Sie **HIER** einen Eintragungsschein für das Volksbegehren beantragen. Bitte beachten Sie, dass Briefwahl bei einem Volksbegehren NICHT möglich ist und lesen Sie die weiteren Hinweise aufmerksam und vollständig durch.

Kontakt / Wahlamt

Herr Christian Schwab
Rathaus, Zimmer 16
09381/401-20
E-Mail wahlen@volkach.de

Hinweis zum Datenschutz

Bitte beachten Sie im Zuge der EU-Datenschutzgrundverordnung die Hinweise der Verwaltungsgemeinschaft Volkach. Alle wichtigen Informationen entnehmen Sie bitte dem zum Download bereitgestellten PDF!