VolkachZeit

Die Bürgerinformation für Volkach und seine Ortsteile

Hier finden Sie Nachrichten aus Volkach und seinen Ortsteilen, die von öffentlichem Interesse sind. Dabei haben wir den Bogen bewusst weit gespannt: So gibt es beispielsweise Berichte über die Umstellung auf Recyclingpapier oder das Grünflächen- oder Gesundheitsmanagement der Stadt, aber auch Lesestoff zu den Themen Schule, Kindergärten, kulturelle Einrichtungen, Faschingszug, Lebensart, Winterzauber, Weinfest und und und. Das Team im Rathaus arbeitet kontinuierlich an dem weiteren Ausbau dieser Rubrik, deshalb am besten regelmäßig auf diese Seite surfen und sich unkompliziert über alles in Volkach informieren.