VolkachZeit

Die Bürgerinformation für Volkach und seine Ortsteile

Hier finden Sie Nachrichten aus Volkach und seinen Ortsteilen, die von öffentlichem Interesse sind. Dabei haben wir den Bogen bewusst weit gespannt: So gibt es beispielsweise Berichte über die Umstellung auf Recyclingpapier oder das Grünflächen- oder Gesundheitsmanagement der Stadt, aber auch Lesestoff zu den Themen Schule, Kindergärten, kulturelle Einrichtungen, Faschingszug, Lebensart, Winterzauber, Weinfest und und und. Das Team im Rathaus arbeitet kontinuierlich an dem weiteren Ausbau dieser Rubrik, deshalb am besten regelmäßig auf diese Seite surfen und sich unkompliziert über alles in Volkach informieren.

Fränkisches Weinfest zuhause

Besondere Aktion der Volkacher Mainschleife: Weinpaket bestellen und zuhause das Weinfest-Feeling genießen

Von Schattenboxen bis Waldbaden

vhs Volkach mit Sommerprogramm – Anmeldung über Homepage oder telefonisch

Neues Pilotprojekt in Volkach

Schubkarren im Pfandsystem verbessern Transportmöglichkeiten im Friedhof

Der Volkacher Bauhof macht mit Druck Dampf

Bauhof hat eine neue Maschine in Betrieb genommen.

Ökologisches Bewusstsein schärfen

Umstrukturierung des Grünflächenmanagements in der Stadt Volkach – Testlauf gestartet: Neue Stauden an der Mainschleifenhalle

Volkacher Bauamt ab 29. Juni in der ehemaligen Castell-Bank

Bauverwaltung wegen Umzugs vom 22. bis 26. Juni geschlossen