Volkach - die Bahn kommt!

Informationen aus erster Hand für eine Bahnstrecken-Reaktivierung

Pendeln auch Sie täglich zwischen Volkach und Würzburg? Mit dem Auto ist das ziemlich zeit- und nervenraubend. In den Stoßzeiten entstehen täglich Staus auf der B19 und dann ist da noch die Parkplatzsuche in Würzburg. Mit einer Reaktivierung der Bahnstrecke zwischen Volkach-Astheim & Seligenstadt bis zum Hauptbahnhof Würzburg können Sie das alles in nur in 25 Minuten hinter sich lassen. Während einer angenehme Bahnfahrt vorbei am Stau hätten Sie die Möglichkeit Ihre Zeit sinnvoller zu nutzen.

Ihre Stimme zählt!

Aktuell laufen bei der Bayerischen Eisenbahngesellschaft in München Untersuchungen, ob eine Reaktivierung der Mainschleifenbahn für den Öffentlichen Schienenpersonennahverkehr mit Blick auf die zu erwartenden Fahrgastzahlen möglich ist. Bei dieser Erhebung bzw. Untersuchung zählt jede Stimme!

Jetzt schon Ticket ordern!

Unter www.volkach-bahn.de finden Sie alle wichtigen Gesichtspunkte, die für eine Reaktivierung der Bahnstrecke im öffentlichen Schienenpersonennahverkehr sprechen. Sie können selbst Ihre Stimme abgeben und ein sogenanntes "Unterstützer-Bahnticket" zeichnen! Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit und fördern Sie diese Initiative!

Die Info-Kampagne "Volkach - die Bahn kommt" ist ein Gemeinschaftprojekt der Stadt Volkach, des Fördervereins Mainschleifenbahn und der an die Bahnstrecke angrenzenden Gemeinden sowie der betroffenen Landkreise Kitzingen und Würzburg!

Machen Sie mobil für mehr Mobilität in der Zukunft.

Überzeugen Sie auch Freunde, Bekannte oder Kollegen, denn jede Stimme zählt. Versenden Sie einfach den Link zu dieser Seite per E-Mail und fordern Sie noch mehr Menschen auf ein Ticket zu lösen oder teilen Sie diese Seite in Ihren Sozialen Netzwerken.